きゅうりを食べやすく刻んだ胡瓜漬です。
シンプルな塩味ときゅうりの食感がマッチし、
あとひく味わいです。
きゅうり切漬
| 名称 | 塩漬(刻み) |
|---|---|
| 原材料名 | 胡瓜、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精 |
| 原料原産地名 | 国産(胡瓜) |
| 保存方法 | 要冷蔵(0℃~10℃) |
| 栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:18 kcal タンパク質:1.3 g 脂質:0.1 g 炭水化物:3.0 g 食塩相当量:1.4 g |
アレルゲン
きゅうりを食べやすく刻んだ胡瓜漬です。
シンプルな塩味ときゅうりの食感がマッチし、
あとひく味わいです。
| 名称 | 塩漬(刻み) |
|---|---|
| 原材料名 | 胡瓜、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精 |
| 原料原産地名 | 国産(胡瓜) |
| 保存方法 | 要冷蔵(0℃~10℃) |
| 栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:18 kcal タンパク質:1.3 g 脂質:0.1 g 炭水化物:3.0 g 食塩相当量:1.4 g |
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