
尾張地方に昔からある「あいちの伝統野菜」。
その一つである「か
歯切れよい食感を引き立たせる淡口醤油ベースの
あっさりとした味

かりもりしょうゆ
名称 | しょうゆ漬 |
---|---|
原材料名 | かりもり、漬け原材料〔しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、たん 白加水分解物(大豆を含む)、醸造酢、昆布エキス、昆布だし〕/ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、酸味料 |
原料原産地名 | 国産(かりもり) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃~10℃で保存してください) |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:27kcal タンパク質:1.7g 脂質:0.1g 炭水化物:4.8g 食塩相当量:3.0g |
アレルゲン
- 小麦
- 大豆