DAINICHI-FOODS

Page Top

かりもりしょうゆ

尾張地方に昔からある「あいちの伝統野菜」。
その一つである「かりもり」を使用しています。
歯切れよい食感を引き立たせる淡口醤油ベースの
あっさりとした味付に仕上げました。

かりもりしょうゆ

名称 しょうゆ漬
原材料名 かりもり、漬け原材料〔しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食塩、たん 白加水分解物(大豆を含む)、醸造酢、昆布エキス、昆布だし〕/ソルビット、 調味料(アミノ酸等)、酸味料
原料原産地名 国産(かりもり)
保存方法 要冷蔵(0℃~10℃で保存してください)
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:27kcal
タンパク質:1.7g
脂質:0.1g
炭水化物:4.8g
食塩相当量:3.0g

アレルゲン

  • 小麦
  • 大豆

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る