DAINICHI-FOODS

Page Top

かぶきゅう

蕪と胡瓜をそれぞれ素材の良さが引き立つよう
シンプルな塩漬けに仕上げました。
蕪と胡瓜が同時に味わえるお得な逸品です。

かぶきゅう

名称 塩漬(刻み)
原材料名 胡瓜、かぶ、漬け原材料(食塩)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)
原料原産地名 国産(胡瓜、かぶ)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:25kcal
タンパク質:1.5 g
脂質:0.2 g
炭水化物:4.4 g
食塩相当量:1.9 g

アレルゲン

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る