
日本三大魚醤のひとつである能登半島産のいかいしるを使用した本格的なキムチです。甘辛のタレに旨味を加え、深いコクのある味に仕上げました。

商品名 | ほんからキムチカップ200g |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 15日間 |
アレルゲン | りんご、いか、(魚介類) |
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃~10℃で保存してください) |
栄養成分値(100gあたり) | エネルギー:49 kcal たんぱく質:2.5 g 脂質:0.2 g 炭水化物:9.2 g 食塩相当量:2.3 g |
名称 | はくさいキムチ(刻み) |
一括表示 | 白菜、漬け原材料〔砂糖、唐辛子、にんにく、食塩、りんごピューレ、オキアミエキス(魚介類)、いか魚醤、しょうが〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、pH調整剤、糊料(キサンタンガム)、トウガラシ色素、ビタミンB₁、酸化防止剤(ビタミンC) |