
淡路島で育った白菜を使用した季節限定の白菜漬です。味付けに使用している徳島鳴門の海水で作られた”うず塩”は食材の風味を引き立ち、より白菜のおいしさが味わえます。
商品名 | 瀬戸内の恵淡路産越冬白菜漬 |
内容量 | 230g |
賞味期限 | 8日間 |
アレルゲン | – |
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃~10℃で保存してください) |
栄養成分値(100gあたり) | エネルギー:23 kcal たんぱく質:1.7 g 脂質:0.1 g 炭水化物:3.9 g 食塩相当量:2.3 g |
名称 | 塩漬(刻み) |
一括表示 | 白菜、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精 |