淡路島で育った白菜を使用した季節限定の白菜漬です。味付けに使用している徳島鳴門の海水で作られた”うず塩”は食材の風味を引き立ち、より白菜のおいしさが味わえます。

商品名瀬戸内の恵淡路産越冬白菜漬
内容量230g
賞味期限8日間
アレルゲン
原料原産地名国産(白菜)
保存方法要冷蔵(0℃~10℃で保存してください)
栄養成分値(100gあたり)エネルギー:23 kcal
たんぱく質:1.7 g
脂質:0.1 g
炭水化物:3.9 g
食塩相当量:2.3 g
名称塩漬(刻み)
一括表示白菜、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精