◆国産野菜3種をぬか風味の調味液でさっぱりと漬けました。古漬け(ぬか漬け)と違い、お皿にポンと出すだけで手軽に食べられるタイプの漬物です。

◆植物性乳酸菌ラブレを添加し、健康的な毎日を過ごしたい、そんな方にぴったりな乳酸菌入り浅漬けです。

商品名お野菜浅漬けぬか風味巾着150g
内容量150g
賞味期限8日間
アレルゲン
原料原産地名国産(胡瓜、大根、人参)
保存方法要冷蔵(0℃~10℃で保存してください)
栄養成分値(100gあたり)エネルギー:25 kcal
たんぱく質:0.8 g
脂質:0.1 g
炭水化物:5.3 g
食塩相当量:2.1 g
名称塩漬(刻み)
一括表示胡瓜、大根、人参、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、還元水飴、米糠発酵調味液、植物性乳酸菌(殺菌)、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料