
◆国産野菜3種をぬか風味の調味液でさっぱりと漬けました。古漬け(ぬか漬け)と違い、お皿にポンと出すだけで手軽に食べられるタイプの漬物です。
◆植物性乳酸菌ラブレを添加し、健康的な毎日を過ごしたい、そんな方にぴったりな乳酸菌入り浅漬けです。
商品名 | お野菜浅漬けぬか風味巾着150g |
内容量 | 150g |
賞味期限 | 8日間 |
アレルゲン | – |
原料原産地名 | 国産(胡瓜、大根、人参) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃~10℃で保存してください) |
栄養成分値(100gあたり) | エネルギー:25 kcal たんぱく質:0.8 g 脂質:0.1 g 炭水化物:5.3 g 食塩相当量:2.1 g |
名称 | 塩漬(刻み) |
一括表示 | 胡瓜、大根、人参、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、還元水飴、米糠発酵調味液、植物性乳酸菌(殺菌)、発酵調味料、昆布エキス、醸造酢〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料 |