季節限定の奈良漬の詰合せです。酒粕の芳醇な香りが特徴です。

商品名 奈良漬詰合せ(瓜・胡瓜)カップ2個入
内容量 2個入
賞味期限 31日間
アレルゲン
原料原産地名 中国(うり、きゅうり)
保存方法 要冷蔵(0~10℃で保存)
栄養成分値(100gあたり) 胡瓜
エネルギー:150 kcal
たんぱく質:2.3 g
脂質:0.1 g
炭水化物:28.0 g
食塩相当量:6.7 g
エネルギー:150 kcal
たんぱく質:2.1 g
脂質:0.4 g
炭水化物:27.4 g
食塩相当量:7.0 g
名称 かす漬
一括表示 胡瓜
うり、漬け原材料〔酒かす、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、みりんかす、酒精〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K) 胡瓜、漬け原材料〔酒かす、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、みりんかす、酒精〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K)