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こんにちは!ダイニチ食品のちーちゃんです。
今回、部長なおさんに同行して白菜の産地視察に行ってきました!
場所は愛知県の知多半島の中央に位置する、阿久比町!
すくすくと新鮮な白菜たちが育っていました!
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おいしい白菜をつくっていただいている、
農家の皆さんと一緒に写真撮影!(`ω´)
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農家の皆さんの話を聞きながら、白菜たちの姿を間近でみていると
ひとつひとつ大切に使っていきたい気持ちがググっと強くなりました!
農家の方々に感謝すると共に、
これからも美味しい漬物・キムチ作りに精進していくことを誓います!(`ω´)
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![](https://www.dainichi-foods.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/白菜を持ち上げるお子さん 顔イラスト化-1024x775.jpg)
ところで、
農家さんに「白菜をどうやって食べていますか?」と聞いたところ
鍋や味噌汁の具にして、ひと玉ペロリと食べてしまうとのこと!
私も11月、生一本キムチを使ったカップde鍋キムチを作りましたが、
次は白菜の鍋レシピを作ってみたいですね!
この記事を最後まで読んで頂いたみなさま!
丹精込められて育った白菜を使用した、知多半島産白菜漬をぜひご賞味ください!
とってもおいしいですよ!
◆◇◆◇今日もダイニチはおいしい漬物をお届けします!◆◇◆◇
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