DAINICHI-FOODS

Page Top

特撰キムチ

商品の旨みを最大限引き出す3つの特撰素材
「北海道産昆布」「国産真いかするめ」「本醸造醤油」を使用。
ご飯によく合う「だし旨系キムチ」です。

特撰キムチ

名称 はくさいキムチ(刻み)
原材料名 白菜、昆布、いか、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、アミノ酸液(大豆を含む)、発酵調味料、唐辛子、にんにく、かつおぶしエキス、調味酢、玉ねぎ〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、酸味料、pH調整剤、糊料(キサンタンガム)、トウガラシ色素、ビタミンB1
原料原産地名 国産(白菜、昆布、いか)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:57 kcal
タンパク質:2.4 g
脂質:0.1 g
炭水化物:11.6 g
食塩相当量:2.8 g

アレルゲン

  • 大豆
  • 小麦
  • イカ

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る