DAINICHI-FOODS

Page Top

なます

千切り大根と人参を甘酢で漬けた定番のなますです。
シャキシャキとした食感とほどよい酸味が特徴です。

なます

名称 酢漬(刻み)
原材料名 大根、人参、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物
原料原産地名 国産(大根、人参)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:56 kcal
タンパク質:0.5 g
脂質:0.1 g
炭水化物:13.2 g
食塩相当量:2.0 g

アレルゲン

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る