シャキシャキとした歯切れの良さが特徴的な逸品。
国産のゆずを加え、風味の良いやさしい甘酢漬に
仕上げました。
おいしさ新鮮ゆず大根
名称 | 酢漬(刻み) |
---|---|
原材料名 | 大根、ゆず、漬け原材料〔糖類(砂糖・ぶどう糖果糖液糖)、醸造酢、食塩〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、トウガラシ抽出物、酸化防止剤(ビタミンC) |
原料原産地名 | 国産(大根、ゆず) |
保存方法 | 10℃以下で保存 |
栄養成分値(100gあたり) |
エネルギー:53 kcal タンパク質:0.7 g 脂質:0.1 g 炭水化物:12.4 g 食塩相当量:1.9 g |
アレルゲン