DAINICHI-FOODS

Page Top

日高産昆布入白菜漬

昆布の旨味を引き出した「昆布エキス」を加え、
北海道日高産の細切昆布だけを使用。
昆布にこだわり、昆布の香りと食感をより味わえる
白菜漬です。

日高産昆布入白菜漬

名称 しょうゆ漬(刻み)
原材料名 白菜、人参、昆布、漬け原材料〔食塩、しょうゆ、たん白加水分解物、醸造酢、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、(一部に小麦・大豆を含む)
原料原産地名 国産(白菜、人参、昆布)
保存方法 10℃以下で保存
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:28 kcal
タンパク質:2.0 g
脂質:0.2 g
炭水化物:4.6 g
食塩相当量:3.2 g

アレルゲン

  • 小麦
  • 大豆

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る