DAINICHI-FOODS

Page Top

知多半島産白菜漬

地元の愛知県知多半島で採れた
新鮮な白菜を使用した、
季節限定の白菜漬です。

知多半島産白菜漬

名称 塩漬(刻み)
原材料名 白菜、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸 味料、酒精
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃~10℃で保存してください)
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:23kcal
タンパク質:1.7g
脂質:0.1g
炭水化物:3.9g
食塩相当量:2.3g

アレルゲン

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る