DAINICHI-FOODS

Page Top

きゅうり切漬

きゅうりを食べやすく刻んだ胡瓜漬です。
シンプルな塩味ときゅうりの食感がマッチし、
あとひく味わいです。

きゅうり切漬

名称 塩漬(刻み)
原材料名 胡瓜、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、酒精
原料原産地名 国産(胡瓜)
保存方法 要冷蔵(0℃~10℃)
栄養成分値(100gあたり) エネルギー:18 kcal
タンパク質:1.3 g
脂質:0.1 g
炭水化物:3.0 g
食塩相当量:1.4 g

アレルゲン

おすすめレシピ

ダイニチ食品の商品を使ったレシピはこちら
全ての商品一覧に戻る